До потери пульса, пока вновь...

Вся планета
Погрузилась в мрак,
Будто не было
Рассвета никогда,
Будто тьма
Покрыла землю на века
И зависла мразь,
Терзая облака.
Под ногами грязь
Копилась все года..
Это лживый князь
Устроил «пир»,
Но планету всю
Не высосет вампир.
Будет кочевать
По ней кумир
До потери пульса,
Пока вновь
Не возьмёт
Всю в руки власть
Любовь!


Рецензии
Берет, Вадим, уже берет Любовь! Радуюсь воину в Вас, спасибо, с теплом))

Соулу   03.03.2008 01:12     Заявить о нарушении