Бомж
Шапка на полу
От холода сутулится
Табличка: «ЕСТЬ ХОЧУ!»
Прохожие торопятся
Бегут мимо него
Бросают мелочь в шапку
А бомж стоит на зло
Вонь невыносимая
Вокруг бомжа стоит
И девушка красивая
Презрительно глядит
А бомжику всё по боку
Он просто врос в асфальт
С картонною табличкою
С желанием поспать
А ведь бомжара этот -
Был раньше богачом!
Была своя контора!
И загородный дом!
Но в жизни всё случается
Случился и дефолт
Богач наш обанкротился
Сломался, вот осёл!
Теперь стоит на улице
Шапка на полу
От холода сутулится
С табличкой: «ЕСТЬ ХОЧУ!»
Свидетельство о публикации №108030201987