Глаза боялась поднимать...

Глаза боялась поднимать,
Мне потому что стыдно было
За то, что не смогла понять,
За то что долго не любила.
Да, ты прощал меня всегда,
Мои обиды и измены.
 И лишь вчера я поняла,
Какие хрупкие те вены,
Которые ты ловко вскрыл...
Зачем ты сделал это милый?
Ну почему ты не спросил
Меня о чувствах? Мир постылый
 Покинул ты. Но без тебя
Я так несчастна и безлика.
Мне стыдно поднимать глаза.
А ты не слышишь больше крика.
Кричала на похоронах,
Когда последний гвоздь забили...
Ты утонул в моих глазах...
Вас так когда-нибудь любили?


Рецензии
Слов нет(((((((((((((((((((((((
боль...
передается напрямую через это стихотворение.

Денис Осышный   02.03.2008 01:20     Заявить о нарушении