Не ври только

Расскажи мне ночь всю правду…
Расскажи…
Забодали ведь задавно…
Миражи…
Заблистает вдруг по стенкам…
Расскажи…
Различаю только сценки…
Миражи…

Кто-то рядом, кто-то в койке…
Расскажи…
Это только в дивной тройке…
Миражи…
Я давно один и верю…
Расскажи…
Светит там одна потеря…
Миражи…

Телефоны не забуду…
Расскажи…
Я умоюсь, ветер сдунул…
Миражи…
Если спросит за меня…
Ты расскажи…
Значит не было любви…
Всё - миражи.

2008.03.02


Рецензии