Ты
Ты не тот, кого раньше ждала.
Ты не тот, кто мне в детстве приснился,
Кому сердце свое отдала.
Я любила, страдала напрасно
И не знала, что выйдет всё так.
Но теперь понимаю прекрасно,
Что любовь твоя - это пустяк.
Ты не искренен в выборе слова,
И тебе безразлична душа.
Подарить лишь тебе я готова,
Свое сердце и тело – себя.
Пусть ты грубым и дерзким бываешь,
Но со мной ты совсем не такой.
Я хочу быть с тобой, понимаешь?
Жаль, наверно сейчас ты с другой.
И терпеть я всё это устала,
Но сквозь боли добьюсь своего.
Помнишь, как я тебя обнимала?
Ты дороже на свете всего.
Но я знаю, что всё не взаимно.
Ты не тот, кого раньше ждала.
Никого не любила так сильно.
И на веки я буду твоя!
Свидетельство о публикации №108030201968