Благодарность
Пётр Николаевич, солнышко моё!
Вы мне подарили всё своё тепло,
И проспекты улиц, и Москвы огни,
В жизни подарили солнечные дни.
Стали мне опорой, палочкой в пути,
Вы сказали просто: «Леночка, лети…»
И открыли двери, дав при этом ключ,
Не было сомнений, - доброта без туч!
Вы меня любили, как своё дитя,
Яблоки носили, и цветы, шутя.
А какая гордость распирала Вас, -
Я пошла работать, словно в первый класс!
Вы со мной встречали доченьку мою,
От врагов спасали, словно Вы в бою.
Пётр Николаевич! Милый Дон Кихот!
Вы меня простите, я ушла в полёт.
Редко залетаю в Ваш сердечный дом,
Знаю, ждёт меня там радостный приём.
Вы тот добрый Ангел на моём пути,
Что сказал мне строго: «Леночка, лети!»
04.02.2002
Свидетельство о публикации №108030200196