И снова длинная дорога...
И снова я на ней одна.
Меня ты бросил у порога
И я увидела - стена
Нас очень быстро разделила.
В нее я билась, только ты
Меня давно уже не слышал...
Зачем же разбивать мечты
О счастье только лишь с тобою?
А сердцу биться тяжело.
Я без тебя... Окно открою...
К чему все это привело?
Кричать я буду бесконечно
О том, как я тебя люблю.
Услышь меня, ведь так беспечно
Ты все убил. Теперь гублю
Я, как и ты, чужие жизни,
Любить мне больше не дано.
Меня же любят... Но капризно
Я в сотый раз кричу в окно
Свидетельство о публикации №108030200193