Любимому посвящение
В окошке разгорается свеча,
Так, освещая нашу красоту,
Сияет светом ласковым любовь моя.
Но только - воск не капает с нее,
Фитиль уходит вглубь и в бесконечность.
И сердце беспокойное мое
Любить и быть твоим стремится вечность.
Свидетельство о публикации №108030200019
Валентин Попов 12.06.2008 18:37 Заявить о нарушении
Ирина Нерпас 17.06.2008 23:25 Заявить о нарушении