Четыре блаженства

Четыре блаженства
приходят ко мне,
Когда я тихонько молюсь в тишине:

Блаженство Любви
осеняет мой лоб,
В себе, растворяя весь мусор забот…

И Мира блаженства
на сердце легло,
Прощенье с собой и покой принесло…

Блаженство от Радости
солнцем горит,
Даруя мне веру, мой путь озарит…

Блаженство Бесстрашия
силы даёт
В себе доброту и опору несёт…

Четыре блаженства
приходят ко мне,
Когда я тихонько молюсь в тишине…


Рецензии