Хочу любить

Хочу любить и быть любимой,
Хочу дарить и получать,
Хочу скорее стать Богиней-
Богам почтенье отдавать.

Хочу покой дарить Вселенной,
Хочу понять свой вечный путь,
И быть прекрасною Еленой-
Меня, любимый, не забудь.

Хочу в гармонии с собою
Дарить любовь свою Земле,
И знать, и верить, что с тобою
Мы встретимся наедине.


Рецензии
Красивое,чистое и справедливое желание.И я тебе желаю,чтобы оно сбылось!

Алексей Каширин   03.03.2008 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Елена

Елена Букатина   29.03.2008 15:28   Заявить о нарушении