Прекрасной половине человечества
Прекрасной женской красоты,
Но я попробую сказать,
Как хороши Ваши черты.
Их создал бог, сил не жалея.
Мужчины, чтоб сошли с ума
На женщин, чтоб когда глазея,
От них бы были без ума.
Прекрасно всё в тебе богиня!
О мать, ты женщина, подруга,
Ты королева и книгиня,
Ты девушка, любимая супруга.
Я Вам в любви хочу признаться
И в женский праздник пожелать,
Любить и чаще улыбаться,
Цвести и никогда не угасать!
Свидетельство о публикации №108030201828