Он любит

       ОН ЛЮБИТ

Он так махал смешно руками,
Когда ему давала мёд вкусить;
И, неуклюже, нежными губами,
Пытался мою руку отстранить.

Но, я была настойчиво - упряма,
Глядя в его голодный омут глаз.
Он любит мёд! - я это точно знала.
Ешь милый, ешь - не надо полуфраз!

sava 2/03/2008


Рецензии