Нам не быть вместе

Я понимаю, что нам не быть больше вместе,
А ты понимаешь?
Я не буду твоей невестой,
Ты же знаешь!
Что делать нам двоим,с разбитыми сердцами?
Тебе не быть моим,
Счастье не будет с нами.
Вся жизнь не наша вина,
Вокруг нас, нет за нас людей,
Все против нас
И поэтому конец всему!
Ты знаешь, я за нас была тогда,
А ты все изменил...
Здесь не моя вина,
Ты нас обоих этого лишил.
Ты сам хоть веришь,
Что этому конец?
Ты знаешь, лично я не верю,
Ну а тебе же все равно,
Ты этому поверил...
Но надежда умерает последней
И я надеюсь, что все еще будет,
Но я не хочу быть в этом мире последней,
И бороться за нас никто не будет!


Рецензии
Да-а, Елена Казначеева Франковская,
Конец просто разит наповал!

Евгений Глебов-Крылов   19.08.2010 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.