Ненормальный

У меня давно не люди…
Я пугаю темноту…
Не курю, и трезвый… вроде…
Только всё – по кочану…
Был бы я чувак по норме…
Типа, в школу не ходил…
Откосил ходить по форме…
И кололся бы… и пил…
Нет же нет,… я не примечу…
За собой такой косяк…
На любой вопрос отвечу…
В милом виде, всё – ништяк…
Только, если у нормальных…
Страшно в ночь, и в пустоту…
Я ж люблю в затихшей спальне…
Тешить страхом темноту.

2008.03.02


Рецензии