Смерть
Его слова не слышны никому.
Он просто тот, кого никто не замечает.
Он просто был, и вдруг его не стало.
О нем уже никто не вспомнит.
О нем лишь ветер прошепчет нам,
И то никто и не поймет его.
А этот старый никому не нужный дом его – снесут.
И все кто знали про него, забудут все.
И на его могилу не придет никто.
Он был и остается - одиночкой…
Свидетельство о публикации №108030201768
С уважением, Евгений.
Евгений Стафеев 05.03.2008 12:37 Заявить о нарушении
Стася Яковлева 05.03.2008 13:07 Заявить о нарушении