Долечу к тебе..
Коса времени,
Горизонт во мгле -
Света грусть...
По косе пойду,
Моря ключ найду -
В солнца скважине
Покручу...
И откроются
Двери тяжкие:
Лучафэр ко мне
Подойдет...
Прикоснется вдруг,
И растает грусть -
Крылья светлые
Обретет...
Долечу к тебе...
18.11.2007
Свидетельство о публикации №108030201746