История о несчастной любви

За окном шумела стройка
И собаки грустно выли,
Рылись 2 бомжа в помойке,
В сквере юноши курили,
Мимо девушки гуляли
В мини юбках, с маникюром,
Что-то бурно обсуждали
У подъезда 2 фигуры,
С песиком бродила дама,
С куклой девочка играла-
И средь этой панорамы
Вдруг тебя я увидала.
Чуть с окошка не свалилась,
На тебя взглянув, о, прелесть,
Что мне сладким сном явилась.
Поскорей я оделась,
Чуть глаза подрисовала,
Губки блестками покрыла
И к тебе я побежала,
Но меня опередила
Девушка, что в узких брюках
И тунике цвета бежа.
А ты взял ее за руку
И прижал к себе так нежно.
А потом ушел вдаль с нею,
Улыбаясь ей приятно,
От блаженства просто млея.
А я поплелась обратно.
Вот вся моя Love Stori.
Я усну, зарывшись в пледе.
И о чем-то снова спорят
За стеной мои соседи.


Рецензии
А хотите помечтаем,
Угадаем продолженье?
Вот - целуются в трамвае,
Первый с*кс и предложенье.
Свадьба, тёща недовольна.
Вот роддом: цветы, коляска.
Вот - ругаются невольно.
Вот - поссорились опасно.
А ребёнка надо в школу,
И на рынок тёщу надо,
И не мутятся приколы
Под жены усталым взглядом.
День за днём влачат супруги
Быт семьи своей унылой...
А на месте той подруги
И с тобой такое б было!

Это шутка!!! Желаю Вам прекрасной и долгоиграющей "лав-стори"!

Татинка   02.03.2008 14:33     Заявить о нарушении