Не поэтичен
Я не могу подняться с колен
И вроде так не поэтичен
Плен.
Плененной душе эта песня поется.
Где отзовется? Как отзовется?
Хотелось бы многого, хотелось бы вечного.
Сердце годами не знает измен
И кто сказал: «Не поэтичен
Плен!»
Сердце мерцает огненным всполохом
Я не хочу подняться с колен
И почему, же так не поэтичен
Плен?
Плененной душе эта песня поется.
Где отзовется? Как отзовется?
Свидетельство о публикации №108030200170