Что мне будет с чашки кофе?
Ты придёшь ко мне селиться?
Ты придёшь и всё припомнишь –
И сомкнутся наши лица?
Мы замкнёмся и простынем?
Уст боясь своих коснуться,
Насладимся малярией,
А потом пойдём умыться?
Что с одной-то чашки кофе:
Мир сломается и лопнет?
Или вдруг покинут Тартар
Все титаны мир разрушить?
Что случится? Будет трепет?
Настороженные взоры?
Может, будет чуть теплее –
Вот и всё. И только это…
Свидетельство о публикации №108030201688
мы ведь решили... "завтра не вместе"...
куришь одну за одной... вот с(к)ука...
жжет и морозит меня…хоть тресни!
все будет хорошо) правда
с теплом,
Валентина
Танец с Ветром 04.03.2008 17:24 Заявить о нарушении