Мир невзрачен и прекрасен...
Непонятен и разумен.
Сон ли явь в твоей душе
Нарастает, угасает.
Пламя, лед на сердце
Вьюга дует, стонет.
И уже нельзя понять,
Что здесь так, а что не так.
Ты любим, а сам не любишь.
Любишь ты, тебя не любят.
И в такой вот кутерьме
Ты живешь и умираешь,
И по кругу повторяешь
Каждый день веселый грустный.
Словно пленку зажевало и…
Стоп кадр на экране.
Свидетельство о публикации №108030201678