Выборы

       ВЫБОРЫ


Опять назначили России президента
Всё как всегда – былые времена
И власть в театре, как и режисура
Лишь одному на откуп отдана.

Борьба ж для вида развернулась трошки,
И три холёных горе мужичка
Друг дружке хоть не били морды
Но похвалялись пред публикой с лихва...

И для студентов зюгановские страсти
Что с «Белорусом» вытянет страну
Так далеки и так же не понятны
Как на троллейбусе поехать на Луну.

И Жириновский тоже отличился
Кричал и кулаком махал в толпу
Что каждый будет им гордится
Когда от тюрем освободит страну.

Богданов через клоунов общался
Никто его не понял: что хотел?
И Жириновский с Гоцей посчитался
Ударом в спину, указал, где дверь.

Зато Медведев здесь не волновался
С таким подспорьем только - быть звезде!
Ещё до выборов он как то так избрался
Что каждый знает – президент уже.

Одно не ясно: где его программа?
Кем станет, будет, Дима президент?
И чуется не радость тут, а - драма;
С смешным концом похожим на - пипец.*
са 2.03.2008.


Рецензии