Запомни слякотный вечер,

Запомни слякотный вечер,
Снег. Знакомые лица,
Печаль в глазах.

Пускай это тот же осенний
Бред. Его отражает
Твоя слеза.

Твое отраженье в моей
Весне. Нелепо и будто
Совсем не то.

А, может, любовь мы сведем
На «нет». Под знаком «табу»
Закрепим потом.


Рецензии