Воспоминания
Было и вот уже нет.
Я картины рисую на небе,
Силуэты тебя и меня.
Наша жизнь, как роман написанный,
Завершился не так, как хотелось бы.
И уже на страницах его
Не осталось ни буквы о нас.
Прости, ты за боль, что тебе причинила я,
И спасибо за, то, что одуматься ты заставил меня.
Ты останешься навечно в моей памяти
Мой друг.
Мой ангел.
Мой спаситель…
Свидетельство о публикации №108030201624