Воля

Состарились мы на одной подушке…
Как вроде за одним столом…
Моя жена, моя подружка…
Моя любовь… с твоим котом…

Мои носки, твои прищепки…
Моя мозоль, твоя мигрень…
Старик, старуха, возле репки…
А вот тянуть её не лень…

Нам только мышки не хватает…
Твоя беда – моя беда…
Твоя победа – все летают…
Ты вспомни, было иногда…

Хоть не вчера мы повенчались…
Я не старик, ты – не старушка…
В своей любви, как повстречались…
Мы на одной умрём подушке.

2008.03.02


Рецензии
Хорошее стихотворение! У меня тоже что-то об этом вертелось в голове, но Вы всё уже написали. :) Спасибо!

Звеньевая   06.03.2008 00:26     Заявить о нарушении
Звеньевая, спасибо.

Михаил Кимбер   06.03.2008 07:22   Заявить о нарушении