Вы кого обозвали лимитчицей?!

Вы кого обозвали лимитчицей?!
Слишком смелы, как я погляжу…
Я – с Кубани! Дурнушкой-отличницей
Столько лет я Москву нахожу…
Катерины второй светлой милостью
Моим предкам дарован наш край!
Били ворога за необходимостью,
Мир – казаче, паши, сей, сажай!
Неподкупная, непокорная,
Но радушна к гостям и друзьям.
Наша гордость – в роду – не притворная!
Честь – сродни только князьям!
Наши женщины вровень с мужчинами:
Не позволят себя оболгать!
Не привыкли шептаться за спинами!
Вам, столичным, того не понять!

2.03.2008 г.


Рецензии