Я люблю Феодосию акростих

Янтарём солнце брызнуло в скалы.

Льётся золото с мачт и стропил.
Ювелир поработал немало.
Бирюзу в купол неба вкрапил.
Лунный свет серебрится алмазом.
Южный ветер, как юный артист,

Фанатично травмируя разум,
Ежедневно танцует свой твист.
Одряхлевши на горном горбу,
День и ночь стонет крепость туманная.
Отогнавши «барашков» гурьбу,
Сложит море рапсодию странную
И поднявшись на склон, я любу-
Юсь твоей красотой, Богом Данная.


Рецензии