Любовь
Что поглощает тебя без остатка,
Забирает тебя и тянет в омут.
Она не может быть только страстью-
Это вечное чувство.
Это долгое затянувшиеся познание души человека,
Но если оно настигло тебя,
То избавится от него не возможно.
Любовь - о ней слагали легенды,
О ней писали поэты, ее хотели узнать.
Любовь - тонкое ранимое чувство.
Оно проникает в жизнь,
Как испытание на время для двоих.
Свидетельство о публикации №108030201602