Вперёд!

Костьми врастём в землю, ведь наша она!
Врагов скинем в пропасть без края и дна.
Пусть нас хоронят, а нам наплевать,
Снова вперёд, чтобы жить продолжать.

Нам раны не нУжны – подарим врагам!
Пусть смерть улыбается им, а не нам.
Того, кто ударить нас хочет опять,
Мы сапогами будем сами топтать.

Разменной монетой будет жизнь – ну и пусть!
В бою забываешь про радость и грусть.
Есть цель и желанье её обрести,
Чтоб в Мире могли вновь цветы расцвести.

На острие понесём наш девиз,
Тиранов с вершин побросаем мы вниз.
За правое дело к плечу плечом…
Вперёд! На тех, кто пришёл к нам с мечом!


Рецензии
на тех, кто пришёл к нам с хитрым лицом
от тех от кого свеху прёт говнецом

Военный Топограф   09.04.2008 18:57     Заявить о нарушении
Ура! Военный товарищ мой вновь появился!
Я колкой насмешкой твоей насладился!
Давай же выкладывай уже что-нибудь новенькое!
Жду!

Николай Никандров   09.04.2008 19:19   Заявить о нарушении