Мы странники российские

       Мы странники российские
Земные птицы
Судьба бросает нас из края в край
Летим по жизни мы как ветер в колеснице
И нас теперь попробуй ты поймай
Швыряет нас,
То в дождь, то в непогоду
То в высь возносит,
То бросает в брод.
Мы признаём любое время года
И дел всегда у нас невпроворот.
Мы не скулим,
И очень редко плачем
И боль чужую делим как свою
А во общем в жизни хочется удачи
И если б мог
Я песню спел про жизнь свою.
Хотя наверно нет, не стану плакать
Не стану душу по ветру пускать
Не стану.
Да и вряд ли оно надо
Свой груз другим на плечи возлагать.


Рецензии