Поезд мыслей с рельс сошел

Поезд мыслей с рельс сошел.
Под откос летят мечты.
Нужных слов ты не нашел.
Все ответы так просты.

И я совсем одна осталась.
Все было ложь, игра, обман.
Как только я с мечтой рассталась,
Нахлынул горький океан.

Что случилось? Это дождь?
Почему же он соленый?
Просто это плачет ночь
От любви неразделенной.

Где же выход? Как мне быть,
Если так напрасны сны?
Ты мне сердце смог разбить
За десять ночей до весны.


Рецензии