Про метро

По ногам, как по паркету,
Но на них паркета нету.
Мы живем, как рыбы в банке
И не можем не ***...
Я признаюсь вам ребята
Эта жизнь не для меня.
мне роднее – байк, свобода,
Ветра гул в ушах моих.
И по-этому в метро
НЕ спускался Я давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.