Встреча

       Я тебе помогу отыскать предлог,
       Чтоб забыть без труда, что мы были близки...
       Ночные снайперы



Динамитом по венам скосило той встречей,
А ты, как всегда, был безупречен,
А я, как всегда, тебя не забыла,
И зло ненавидела, страстно любила.
И этой внезапной безудержной встречей,
Прокляла я то время, что будто бы лечит,
Верна оказалась надпись над адом.
Мы встретились. Только кому это надо?
Но ты, как всегда, был безупречен.
А день уходил, и близко был вечер.
И сахарной пудрой засыпало душу,
Вдруг призрачный мир оказался разрушен,
Открылось все то, что долго скрывала,
Врала я себе, но этого мало,
Себя убивала чужою любовью...
С тобой я. С тобой я. С тобой я. С тобой я.


Рецензии
честно сказать - поражена.....мне нравиться

Ангелина Мешкова   02.03.2008 22:49     Заявить о нарушении