А небо...
Оно смеется внезапно солнцем,
Порою плачет, когда-то нахмурится
И снова обычной гримасою жмурится.
А небо… Оно вечно такое…
Ему – все равно.
А люди как люди… ведь это не птицы.
Они только ходят на двух ногах,
Рождаются, любят, порой презирают,
Всегда расстаются, всегда умирают.
А небо… Оно вечно живое…
Ему – все равно.
Ему не жарко и даже не холодно.
Оно всегда в ладу со временем.
Искренне смотрит, не прячет лица.
И снова со звоном бьются сердца.
А небо… Оно вечно живое…
Ему – все равно.
Свидетельство о публикации №108030200153
Теперь навечно я пленён.
В любое время видеть рад,
Блеск звёзд
И облаков каскад...
http://www.stihi.ru/2009/02/25/3424
Стиль Майский 09.03.2010 21:50 Заявить о нарушении