Музыка волка
Два горящих желтых глаза.
Говорил, что "лепота" -
Это слово русских сказок.
Ил. Болото. Не сбежать.
А глаза, клыки все ближе.
Я училась не дышать,
Ты учился быть недвижим.
Ил.Болото.Красный цвет.
Звук - довольное урчанье...
Снова музыкой побед
Волка гордое молчанье.
Свидетельство о публикации №108030201501
Ангелина Мешкова 02.03.2008 22:53 Заявить о нарушении
Наталия Журавлева 10.03.2008 17:07 Заявить о нарушении