Твои губы меня ласкали

Твои руки сделали меня красивой,
Твои желания сделали меня счастливой,
Твои глаза сделали меня желанной,
Твои губы сделали мой вскус странным.

Твои руки касались меня нежно,
Твоя душа растеразала меня бережно,
Твои глаза раздели и не отпускали,
Твои губы меня ласкали

02.03.08.


Рецензии