Косте Ч

Мой друг,
Отпусти меня на свободу.
Я блуждаю в твоих речах,
Слова твои скучны-
Я боюсь превратиться в прах.
Я тоже мнил себя гением,
Но хватило меня ненадолго,
Лучше уж заниматься пением,
Чем говорить без толку.
Мне приятнее было бы душу
Посмотреть в твоем теле
Тесном, но боюсь я
Немного трушу
Раскромсать тебе клетку грудную.


Рецензии