Каждый день

Каждый день пишу тебе письма,
На придуманный мною адрес.
Жду, когда справедливость стиснет,
Вновь разыгранный жизнью каверз.

Каждый день считаю секунды,
Что летят из зарева в полночь.
Всех твоих фельетонов скудных,
Я, увы, не смогла упомнить.

Каждый день я рисую лица.
Столько лиц на твоё похожи!
Получается взгляд убийцы,
Когда чей-то на твой умножу.

Каждый день в полусвете улиц,
Вспоминаю твой лик понурый.
Как жаль, что теперь меж натурщиц,
Не маячит твоя фигура.

Каждый день тебя ожидаю,
Воплощение зла и Бога.
Вновь я пламя свечи сдуваю,
Пред грядущей к тебе дорогой.


Рецензии
очень понравилась 3я строфа.
и так много образов интересных. очень хорошо получилось
спасибо:)

Алёна Джаст   03.03.2008 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.