***
Натягивая труп чулка,
Так непривычно равнодушна
И так нелепо далека.
Ну а потом за чашкой жизни,
Кофейный чуть смакую вкус,
Она потянется неспешно
За мыслью легкой, словно мусс.
А мысль шпкой белоснежной
Завьется вдоль ее волос,
И ножек стройных,юбки нежной,
И яркой кофточки полос...
Свидетельство о публикации №108030201461
Даша Федотова 12.03.2008 22:04 Заявить о нарушении