Марине Игоревой, на Она моложе нас с тобою

Марине Игоревой, на "Она моложе нас с тобою"

И вновь проклятый треугольник,
Вновь слезы и разрыв сердец...
Так кто же в драме сей виновник?
Как потерял детей отец?

Своих оставив сыновей,
Чужую полюбил он дочь,
И не было ее родней.
Но он не смог себе помочь,

Когда в один из горьких дней
Прозрел и разглядел он вдруг
Козлиные рога на Ней,
И все вернулось на свой круг...


Рецензии