Новый год

Новый год, он уже на пороге.
Он прийдет с боем наших часов.
Он стремится по белой дороге
Из далеких и снежных лесов.

Чтоб доставить нам радость и счастье,
Чтобы бодростью нас одарить,
Чтоб хотели мы петь и смеяться
И работать и счастье вершить.

Он несет с собой мирное небо
И улыбки родных и детей.
Много новых, чудесных открытий,
Дружелюбных и мирных идей.

Он солдатам здоровья желает,
Чтоб в учебном и ратном бою,
Все успехи свои приумножив,
Защищали бы землю свою.

Новый год - он уже на пороге!
Вот сейчас нашу дверь отворит
И ворвется морозцем искристым,
И сверканьем своим ослепит!


Рецензии
Это стихотворение вызвало полузабытое чувство новогоднего подарка!:)

Лекс Иммигрант   15.10.2009 19:55     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв - оно и написано еще тогда...

Ирина Сусуева   05.09.2018 16:26   Заявить о нарушении