Леди Натали, на Мой мир без глаз твоих стал снова

Леди Натали, На "Мой мир без глаз твоих стал снова пуст"

Неслышно медленно ступая,
Ты зажигаешь лунный свет...
И тройкой звезд совсем нагая
Мне отправляешь свой портрет.

И с той поры, когда расстались,
Ты- Маргарита, я- изгой,
В мечтах и снах с тобой встречались,
Ты - для меня, Я - Мастер твой...


Рецензии