А ты все думал
Когда вся жизнь в мгновенье пролетела.
Я помню тьму и жуткий треск.
И чья-то жизнь на небо не взлетела.
Хватаясь за сознанье я ждала.
И каждый твой каприз я выполняла.
Когда кричал,моя душа цвела,
А ты все думал,что себя я потеряла.
Свидетельство о публикации №108030201432