Ищу тебя

Я мимо каждый день хожу.
Ищу тебя я взглядом.
Тебя коснуться лишь хочу,
Мне большего не надо.
Но ты сейчас так далеко,
Твой голос недоступен,
А мне так хочется сказать,
О том, как ты мне нужен.
И каждый вечер в небесах
Тебя найти пытаюсь.
Ловлю твой запах на губах,
В твоих глазах теряюсь.
И каждой ночью в своих снах
Твою улыбку вижу.
И по щеке течет слеза
Сама себя я ненавижу…


Рецензии