Весна 2008
Как же быстро пронеслись,
В них были радости, невзгоды,
Между собой они сплелись.
Много хмурых зим я видел,
Сиянье северное знал,
Любил я их и ненавидел,
Весны я каждый год тот ждал.
И каждый год она, как солнце
Мне сердце грела после вьюг,
Бросала луч в моё оконце,
Меня спасала от недуг.
Свидетельство о публикации №108030201418
Несет нам радости она!
Юлий! Весной начинаешь жить в другом имерении души!
Радости!
НЕ ГРУСТИТЬ!!!:)
Эрника 07.03.2008 20:03 Заявить о нарушении