Ангел суда

Я требую,зовите ангела суда ко мне!
Пусть он рассудит:кто виновен?
За что я на яву,а не во сне
Страдала.Дух мой был почти на локоть сломлен.
Ну,ангел,рассуди.Кто здесь бывает по ошибке?
И почему он чью-то память омрачает?
Смещает жестко на лице улыбки,
Клечит души и кого-то зрения лишает.
Ты все решишь и он уйдет за за болью
В поля иль тюрьмы,я доверюсь воле.
Наполни сердце ты его слезой и кровью
И пусть мечтает он о самой лучшей доле
       на земле...


Рецензии