Когда-нибудь
Зачтут злодеи, я не струшу
Коротким выстрелом в упор
В полёт отправят мою душу
Оставив только на земле
мои холодные останки
Огонь, который был во мне
Погаснет.
По зелёной травке
Я босиком не побегу
И не подам при встрече руку
Жизнь коротка,
а смерть каргу
Не обошёл никто.
Вот сука.
Свидетельство о публикации №108030201410