Как тяжело с любимым расставаться
Что предначертано, того не избежать.
Но ты не отпускаешь мою руку,
А ком под горлом не дает дышать.
Как тяжело с любимым расставаться,
Еще труднее сердцу объяснить,
Что без него придется улыбаться,
И воздухом дышать, и просто жить.
И стук колес остался между нами,
И слезы говорили вместо слов.
И чувства, не слетевшие словами,
И наша бесконечная любовь
Свидетельство о публикации №108030200014
Дмитрий Поздеев 02.03.2008 02:18 Заявить о нарушении
Чорная Кошка 03.03.2008 08:00 Заявить о нарушении