Что Родиной считать, не знаю

Что Родиной считать, не знаю
На Украине был рождён
Далёкий остров вспоминаю
Зовётся Сахалином он
Рос на Кубани
За экватор когда-то черти занесли
Тюменские болота задом
своим утаптывал в пыли
песчаной задыхался
сибирских серых городов
Вот в Краснодаре оказался
Что родиной считать
готов
От многого я открестился
Но не исправишь жизни лист
Забыл места, где я родился
А эти по душе пришлись.


Рецензии