О гриппе для хорошей девочки Эли

Инфекция гриппозная,
Словно носорог
Была неотвратима
И свалила Элю с ног.
Где ж ты умудрилась
Сильно заболеть?
Может ты забыла пальто своё надеть?
Хоть в школу можно не ходить,
Но это плюс сомнительный,
Если с умом, можно и так косить.
Об этом я уже писал тебе
В предыдущий раз
Просто напоминаю,
Чтоб полным был рассказ.
Чтобы сильный жар убить,
Попроси маму купить
Ты варенья из малины,
Банки две, или четыре!
Насчёт мёда не забудь
Маму также напрягнуть.
Уроки за тебя пусть тоже готовит
(А за это меня твоя мама угробит)
Смело бабушку проси
Шоколада принести
И про торт пусть не забудет -
Очень вкусно скушать будет!
Отдыхай и поправляйся
Читай книжки, развлекайся
про учебники забудь!
Обойдутся как - нибудь!
(за такие советы и стихи скоро буду скрываться от твоей родни.)
Чай с малиной больше пей,
До свидания, Сергей!


Рецензии
А че - хорошие советы ))
Не советуешь ведь ты ей водку пить...

Странник Бытия   17.11.2013 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.