Плодотворная ночь

Сегодня плодотворный день?
Ах,нет.Все это только ночь.
Отступят чувства тихо в тень,
Уйдет печаль скорее прочь.
И полнолуние ворует
Твой взгляд,улыбку и повадки.
Я по тебе ну очень,ну тоскую.
И биты карты.Взятки гладки.


Рецензии